はじめてのママリ🔰
私なら受診します!
仮に心配しすぎと言われたとしても、週末に入ると小児科やってないので早めに受診しました〜って先生に言います👍
はじめてのママリ🔰
私なら受診します!
仮に心配しすぎと言われたとしても、週末に入ると小児科やってないので早めに受診しました〜って先生に言います👍
「病院」に関する質問
今日の夕方から吐き気とめまいで動けません。 ムカムカして嘔吐もしました。 めまいがとくに辛くで頭を左右に動かすとめまいがします。低姿勢で歩いてなんとか起き上がる事が少しできます。吐き気もまだ少しあり、胃痛が…
30wです お腹が出てきてから腰痛が酷くて骨盤ベルトをつけています! 元々腰が悪いのと足を組む癖があり腰痛が悪化し続けています… 最近は腰の位置がしっくり来ないというかなんというか不思議な感じがして腰だけ別人みた…
みなさんならこの場合どうしますか? 28週まで家から近いクリニックで妊婦健診受けて30週から出産予定の産院へ転院予定でした。 今行ってるクリニックで直近の検診の際に、妊婦には精神的にキツイことを言われました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント