ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
かかります。服代が特にかかりますね

真鞠
かかりますね😭
気づいたら息子の服みんなツンツルテンになってて…昨日ちょうどユニクロでまとめ買いしました🥹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
かかります。服代が特にかかりますね
真鞠
かかりますね😭
気づいたら息子の服みんなツンツルテンになってて…昨日ちょうどユニクロでまとめ買いしました🥹
「お金」に関する質問
子供の歯医者 みなさんフッ素って定期的にやっていますか? 歯医者にかからせたことなくて💦 今更だけどやらせた方がいいのかなって思い始めています 子供の医療費無料ですがフッ素や、定期検診などはお金がかかるのでし…
これから教育費どんどん上がっていくと思うのですが、友人は大学は行きたいなら奨学金でいいじゃん、中高は公立でいいじゃん、なんとかなる!という感じで、何人子供作ろっかなあーって話してて…なにも考えてないのが逆に…
マイホームについて 不安を聞いてもらいたいだけなのですが、 同じような方いらっしゃいますか?😭 去年マイホームを購入しました。 一応4LDKですがいわゆる狭小住宅です。 2階リビングで水回りが1階(トイレも1階だけ)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント