コメント

びあち
妊娠中にフェミニーナ使うなら
先生に相談してから~とあるので聞いてからのがいいですし
もしガンジダならフェミニーナ軟膏は効かないので塗らない方がいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
カンジダの再発の可能性が高いと思うので1度受診されて相談されてみた方がいいと思います!
-
たぁー
分かりました!ありがとうございます✨- 3月28日
びあち
妊娠中にフェミニーナ使うなら
先生に相談してから~とあるので聞いてからのがいいですし
もしガンジダならフェミニーナ軟膏は効かないので塗らない方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
カンジダの再発の可能性が高いと思うので1度受診されて相談されてみた方がいいと思います!
たぁー
分かりました!ありがとうございます✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
義実家とのお出かけなのに、義母と場所や時間、当日誰が何持って行くかなど連絡し合い、事前の荷物準備(旦那のも含め)や当日の子供の準備、お出かけ中の子供達の面倒、帰宅後の片付け全てやるんだろう... 挙句、帰り遅…
今度、妊娠8ヶ月の友人の家にお泊まりに行きます。 手土産は何が良いでしょうか?? 15年来の友達の新築マイホームに泊まりで招待されました🌟 我が子は生後7ヶ月と6歳👦🏻。友達の子は5歳👦🏻。 私が妊娠中に何度か会って…
12月に上旬に出産予定です。 10月上旬に結婚式にお呼ばれしましたが、皆さんなら行かれますか? 電車で1時間ちょいくらいの場所です。 上2人とも妊娠8ヶ月辺りから切迫早産で入院や自宅安静してました。 今回も微妙なタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぁー
分かりました!ありがとうございます!