※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

年長の娘の保育園卒園日が近づいており、担任の先生に感謝の気持ちを込めてプレゼントを考えています。ハンカチかキャラクターの靴下で迷っており、どちらが良いか、またこの選択が適切かご意見をいただけますか。

年長の娘が保育園を卒園して31日が最後の登園日です。

最後の日、本当に担任の先生にお世話になったのでプレゼントを渡したくて、お手紙と共に、ハンカチかキャラクターの靴下で迷ってます。

可愛いものやキャラクターが好きと娘から聞きました。

どちらがいいと思いますか?そもそも、ハンカチや靴下などで大丈夫でしょうか?また、何かご意見ありましたらください🥲

コメント

星

保育士してました!
園はプレゼント大丈夫ですかね?

ハンカチも靴下も嬉しいです!
ただ、私が仕事してたときはハンカチはたくさんもらってたので
靴下のが私的には嬉しかったです!

• まな

まな

大丈夫な園です🙂‍↕️✨
    そうですよね、ハンカチもらう機会の方が多いですよね!ありがとうございます😊

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

実用的なものがいいと思います😊靴下、ハンカチどちらも嬉しいです✨好きなキャラなら尚更です✨
うちも今日が最後の登園日です🙂‍↕️

• まな

まな

そうですよね!キャラクターの靴下も保育士さんならではですよね!ありがとうございます😭

• 3月28日