ままり
パンパース使ってます!
楽天市場か、ドラッグストアかイオンで買ってます!
お尻拭きはムーニー使ってます✨

ママリ
おむつはメリーズのファーストプレミアムで、
お尻拭きはdaccoのベビーお尻拭きと、アカチャンホンポの水99%super使ってます✨
daccoの前はコストコのRICO使ってましたが、良かったです😉

ママリ
楽天とドラッグストアでだいたいコスパのいいグーンを買ってます!
たまーにトイザらス自ブランドのスヌーピーのオムツも使ってます。特にこだわりもなく、肌もそんなに弱くないので値段重視です!笑
お尻拭きはbabycareのものかコストコのものです。どちらも水分たっぷり大判サイズです。
ドラッグストアとかで買うものよりは高めですがお気に入りです。
-
はじめてのママリ
トイザらスのオムツ気になってるのですが使い心地ってどうですか??
どこのメーカーに似てるとかあれば教えていただきたいです😭😭- 3月28日
-
ママリ
サイズ感的には小さめです。
今家に無いので比べられないのですが、グーンに似てた気がします🤔グーンよりもムーニーみたいに柔らかめです。- 3月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今度買ってみます!!- 3月28日

may
うちはもうオムツの子はいないんですが、脚ムチムチ長女はメリーズ、次女はムーニーでした。
スギ薬局の15%オフ使って買ってました。
おしり拭きはアカチャンホンポの厚手のやつ使ってました!

スノ
メリーズのファーストプレミアム使ってて楽天でまとめ買いしてます!
おしり拭きはムーニー使ってます!
-
はじめてのママリ
メリファずっとサラサラで気に入ってたんですけど通気性良すぎて服湿りません??うちの子だけかな?💦
- 3月28日
-
スノ
通気性がいい分めっちゃ湿りますよね💦
たまに湿りすぎてて漏れてるかと思うことあります🥹- 3月28日
-
はじめてのママリ
ですよね!漏れてるかと思うのめちゃめちゃ共感です🤣🤣
- 3月28日

むむむ
オムツはコストコでパンパース買ってます!
お尻拭きはムーニーでカインズで買ってます!
カインズ2箱買うと安くなる的なのあって、勝手にお得だと思ってます🤣
-
はじめてのママリ
うちもムーニー使ってます!
カインズ2箱かうと安くなるんですね!有益な情報ありがとうございます😊- 3月28日
コメント