はじめてのママリ🔰
タオルじゃなくて防水シートはどうですか??

めりあ
裁縫上手とか布用ボンドなどをつけて1回折っちゃえば、端の処理した感じになりませんか🤔?
はじめてのママリ🔰
タオルじゃなくて防水シートはどうですか??
めりあ
裁縫上手とか布用ボンドなどをつけて1回折っちゃえば、端の処理した感じになりませんか🤔?
「うんち」に関する質問
トイレトレーニングどうやって進めてますか? 2歳4ヶ月で3語文話せますが、おしっこ・うんち出た、トイレ行きたい などは教えてくれません! 寝る前にトイレに行くのはルーティンになっていて、座ればおしっこは成功し…
赤ちゃんの下痢について 生後6ヶ月の赤ちゃんについてです 5回〜6回ミルク+1回食です トータル1000ml 完ミです 産まれてから、母乳以外はほほえみしか飲ませたことありません 頻回うんちが始まってからもう10日目です…
今日受診するか悩んでます。 一昨日くらいから少し咳をし始めて、昨日保育園から帰ってきたら38.7でした。夜は40.4まであがりました。熱がある割に機嫌はそんなに悪くなかったですが流石に高すぎなので解熱の坐薬を入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント