はじめてのママリ🔰
うちの子も2、3日に一回くらいです!
固くなった💩より、軟便でするっと出る方が良いと思います!
うちは水分が摂れてないのかなあなんて思ってますが…
一時期酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでましたが、結構なゆるゆるになってしまって💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も2、3日に一回くらいです!
固くなった💩より、軟便でするっと出る方が良いと思います!
うちは水分が摂れてないのかなあなんて思ってますが…
一時期酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでましたが、結構なゆるゆるになってしまって💦
「うんち」に関する質問
3月生まれで、3歳になったばかりの息子がいます。 まだオムツ取れてなくて、4月入園するこども園でもオムツ取れてなくていいですよと言われたので特に焦ってもなかったですが、実母に「3歳でオムツ取れてないなんて遅い」…
旦那の寝てる時の口臭がひどすぎてしんどいです😭旦那のことは好きですがホントに朝の臭いがやばくて、ドブのようなうんちのような臭いがするので、毎回子どもがうんこした?って思って確認するけどしてなくて、旦那の口臭…
離乳食が始まってうんちが中々出なくなってマッサージと浣腸したら出たんですけど水分がないうんちだったので、 普段から麦茶とか与えてなかったので麦茶をあげ出したのですが、一生飲んでます。 これはこれで大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント