はじめてのママリ🔰
うちの子も2、3日に一回くらいです!
固くなった💩より、軟便でするっと出る方が良いと思います!
うちは水分が摂れてないのかなあなんて思ってますが…
一時期酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでましたが、結構なゆるゆるになってしまって💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も2、3日に一回くらいです!
固くなった💩より、軟便でするっと出る方が良いと思います!
うちは水分が摂れてないのかなあなんて思ってますが…
一時期酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでましたが、結構なゆるゆるになってしまって💦
「うんち」に関する質問
生後2か月、今日、ミルクの飲みがすごく悪い気がします… 病院に行きたいと思ったのですが、明日日曜日で、救急診療でも検査とかはしてもらえないみたいなのでとても心配です…どうしたらよいですか?ご経験ある方いらっし…
うんち漏れしないオススメおむつ教えてください!! 現在もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 体重は5キロ程です。 首座り前から使える縦抱き抱っこ紐を使用中にうんちをすると100%太もものところから漏れます😭 …
生後8ヶ月2回食です うんちが硬くて、うんちの時毎回本気で泣きます ミルクが平均で570mlで、今日は450しか飲んでません 離乳食減らしてミルクを飲む作戦でいいですかね? とりあえずミルクを飲んで欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント