コメント

はじめてのママリ🔰
行くのはダメですね😅
大事な親友にも迷惑かけちゃうので💦後日、お祝いすればいいと思いますよ🤗

ママリ
それは辛いですね💦
電報など翌日でも可能なものあれば手配して、後日またお祝いするといいと思います!
-
ままり
ありがとうございます😭😭
電報思いつかなかったです!
当日でも式場に連絡したらいけるんですかね…!- 3月28日
-
ママリ
自分でネットなどで式場の住所宛に手配すると思います!
- 3月28日
-
ままり
しらべてみます!
ご祝儀は郵送か手渡しどちらにされましたか?💦- 3月28日
-
ママリ
私はそういう経験ないのですが、お互いの予定が合うなら手渡ししてお祝いすると思います!
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
ご祝儀満額と電報にします😭
-
ままり
電報って前日だと、式場に手配してもらうんでしょうか?💦
- 3月28日

ままり
当日行っちゃうより、行く前に気づけて良かったと思いましょう🥺✨
私も大親友の結婚式、3日前ぐらいにドタキャンなったのでお気持ちわかります…😭😭😭
急いで電報調べて手配しました!!!
-
ままり
ドタキャンつらいですよね。自分がドタキャンされたらものすごく悲しいし、申し訳なくて、、
電報って、ぬいぐるみとかバルーンありのものですか?言葉だけ?とかですか?💦- 3月28日
-
ままり
悔しくて悔しくて😢💦
でも他に行ってた仲良しな友達が本人に許可取って新郎新婦がテーブル来るタイミングでテレビ電話繋いでくれて、おめでとうの言葉言えました😭💓(これが出来るかどうかは式の雰囲気とかにもよるかと思いますが🥺)
私はこんな感じのと一緒に送りましたよ!🙆♀️親友の好みに合わせました!- 3月28日
-
ままり
参考になります!!ありがとうございます😊
ご祝儀は郵送と手渡しどちらにされましたか?✨- 3月28日
-
ままり
その時は妊婦で切迫早産でドタキャンしたので会うことは難しくて、郵送で大安の日に送りました☺️💖- 3月28日
ままり
そうですよね💦早めに連絡いれます😢