コメント
はじめてのママリ🔰
私は、パソコンスキル無いので、妊娠中は自宅で内職やっていました(>_<)
模型の部品の組み立てです。
月に15000円~20000円程度です。
はじめてのママリ🔰
私は、パソコンスキル無いので、妊娠中は自宅で内職やっていました(>_<)
模型の部品の組み立てです。
月に15000円~20000円程度です。
「在宅」に関する質問
夫にジムを退会させるにはどうしたらいいでしょうか、、 今年春に入会し、第二子の出産もありほぼ行けずで退会。11月に勝手にまた入会してました。が、11月丸々、12月26日現在、1回も行っていません🥶🥶🥶 月5回は行く約束を…
在宅勤務が多い方に質問です。 子どもが何歳くらいになったら、親が在宅勤務してても家で子ども1人で遊んでいられますか?家でなくても、お友達と遊びに行ったりでもありです。 学校が休みの時に、在宅勤務なら学童とか預…
6ヶ月ベビーの離乳食スタート時間どうしてますか? 午前中にあげるのがいいと言われますが、在宅で仕事をしてる関係上、休憩の時にあげるかたちになりそうで、、あ、まだ離乳食はスタートさせてません💦 みなさん何時ごろ…
お仕事人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます!☺️
パソコンスキル大事ですよね、、私も持っていれば良かったと常々思います😭
まさに内職も検討中です!
少しでも収入あるの大事ですよね🥺
一瞬で消えゆきますが。。。