コメント
はじめてのママリ🔰
私は、パソコンスキル無いので、妊娠中は自宅で内職やっていました(>_<)
模型の部品の組み立てです。
月に15000円~20000円程度です。
はじめてのママリ🔰
私は、パソコンスキル無いので、妊娠中は自宅で内職やっていました(>_<)
模型の部品の組み立てです。
月に15000円~20000円程度です。
「在宅」に関する質問
義理の母と旦那と 自分達は感受性が豊かだから人の感情が頭に入ってくると言われました。 なんの巡り合わせか 旦那の気が参っている時に義母から 私宛に体調は大丈夫か家事は滞りないか電話が来ました それどころではな…
夫の年収も低く、手取り8万のパート崖っぷち主婦ですが、なんとなく始めた副業の在宅ワークで今月利益が33万円でした🥹!!! なかなかお金のことは友達にも話せないので、ここで自慢させてください🤣
3歳の子供がいて保育園歴は2年です。 この前までは8時〜17時まで預けてました。 仕事を変えて在宅ワークですが勤務時間が伸び8時15〜17時40分まで預けるようになりました。 そのせいか朝機嫌よく行く日もあればギャン泣き…
お仕事人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます!☺️
パソコンスキル大事ですよね、、私も持っていれば良かったと常々思います😭
まさに内職も検討中です!
少しでも収入あるの大事ですよね🥺
一瞬で消えゆきますが。。。