産婦人科・小児科 生理予定日の2日前に茶色の出血が1回だけありそれから生理予定日を2日す… 生理予定日の2日前に茶色の出血が1回だけあり それから生理予定日を2日すぎてもまだ生理がきていません。 婦人科を受診予定ですが、同じような経験のある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 生理予定日 茶色 婦人科 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました! その出血が着床出血で妊娠してたこともあったし、ただ遅れてるだけの不正出血のこともありました🥺 妊娠の可能性がもしあるなら妊娠検査薬はしてないですか? 3月28日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 妊娠の可能性はないのです🥲 ただの不正出血の時は婦人科受診されましたか?😣 3月28日 はじめてのママリ🔰 婦人科は受診してません🥺 何ヶ月も続くとかなら受診してみます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠の可能性はないのです🥲
ただの不正出血の時は婦人科受診されましたか?😣
はじめてのママリ🔰
婦人科は受診してません🥺
何ヶ月も続くとかなら受診してみます☺️