コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!
その出血が着床出血で妊娠してたこともあったし、ただ遅れてるだけの不正出血のこともありました🥺
妊娠の可能性がもしあるなら妊娠検査薬はしてないですか?
はじめてのママリ🔰
ありました!
その出血が着床出血で妊娠してたこともあったし、ただ遅れてるだけの不正出血のこともありました🥺
妊娠の可能性がもしあるなら妊娠検査薬はしてないですか?
「婦人科」に関する質問
至急です🚨 私はPMSが酷く加味逍遙散という漢方薬を生理前の期間から婦人科で処方されたものを飲んでいました。 妊活にもいいよって言われたもので習慣の様に飲んでいて、妊娠がわかってからも飲んでしまっていました😭 …
妊娠5ヶ月目です。焦げたものか生のものを食べてから咳が昨日の昼からとまらず、夜中も起きています。妊娠中でこわくて、咳ばかりしていたら子宮お腹の下あたりがキュとなる感覚まででてきたのでこわくなりました。 いま…
前回の健診で妊娠糖尿病の疑いと言われました。 初めての病院で出産予定の現在16w経産婦です。 162cm 55kg 妊娠初期からつわりもあり体重変化なしです。 長くなりますが、経緯を聞いていただきたいです。 妊娠確定は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠の可能性はないのです🥲
ただの不正出血の時は婦人科受診されましたか?😣
はじめてのママリ🔰
婦人科は受診してません🥺
何ヶ月も続くとかなら受診してみます☺️