子育て・グッズ 息子がうつ伏せで遊んでいますが、疲れて寝るでしょうか。うつ伏せが心配です。寝かせる方法はありますか。 息子が覚醒して全然ねません😅 ベビーベッドの中でうつ伏せで遊んでいるのですが、放っておいたら勝手に疲れて寝るのかなぁ。 うつ伏せなのが気になる... まだつかまり立ちはしないから落ちることはないと思うのですが.. 眠すぎて1時間でもとりあえず寝たい... 最終更新:3月28日 お気に入り ベビーベッド 息子 つかまり立ち うつ伏せ うさぎ🐰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はよく自分の隣で遊ばせておいて 寝てました🤣 3月28日 うさぎ🐰 回答ありがとうございます🥺 大人の布団でですか😌?? ベビーベッドで寝てくれないので最近まで大人の布団で添い寝して一緒に寝ていたのですが、動いて布団から落ちる&うつ伏せ寝しだして怖くて💦 それで1人で遊ぶならベビーベッドに入れちゃったほうが危険性ないかなぁと思ったんですが、まぁ寝るはずもなく結局添い寝してしまいました😣 3月28日 はじめてのママリ🔰 大人の布団でです! 私はベビーベッドの中で寝返りしてぶつかったり柵に挟まったりしそうで逆に怖くて🥲 通じるか分からないですが、私 布団横に使ってます😂 それで真ん中あたりに赤ちゃん置いて自分は端っこで寝てます笑 3月28日 うさぎ🐰 ご返信ありがとうございます! なるほどですね! 大人が体真っ直ぐにして寝るとはみ出るような寝方ですよね😌?? 良いかもです✨実践してみますっ ありがとうございました♡ 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!笑 私ははみ出して寝てるか斜めに寝てます🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
回答ありがとうございます🥺
大人の布団でですか😌??
ベビーベッドで寝てくれないので最近まで大人の布団で添い寝して一緒に寝ていたのですが、動いて布団から落ちる&うつ伏せ寝しだして怖くて💦
それで1人で遊ぶならベビーベッドに入れちゃったほうが危険性ないかなぁと思ったんですが、まぁ寝るはずもなく結局添い寝してしまいました😣
はじめてのママリ🔰
大人の布団でです!
私はベビーベッドの中で寝返りしてぶつかったり柵に挟まったりしそうで逆に怖くて🥲
通じるか分からないですが、私 布団横に使ってます😂
それで真ん中あたりに赤ちゃん置いて自分は端っこで寝てます笑
うさぎ🐰
ご返信ありがとうございます!
なるほどですね!
大人が体真っ直ぐにして寝るとはみ出るような寝方ですよね😌??
良いかもです✨実践してみますっ
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
そうです!笑
私ははみ出して寝てるか斜めに寝てます🤣