コメント

はじめてのママリ🔰
私はよく自分の隣で遊ばせておいて
寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
私はよく自分の隣で遊ばせておいて
寝てました🤣
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の息子がずっとつかまり立ちしてます🤔 元々立つ姿勢が好きな子なのですが、リビングのローテーブルがつかまり立ちにちょうど良い高さのようで、基本ずっとつかまり立ちしてます。 まだ完全に安定しているわけでもな…
熱が下がりません。日曜から発熱していて、上がっては下がってを繰り返していて昨日からは40度近い高熱が出ました。 今日も39度近い熱が続いていて下がる気配がなく、、 本人は機嫌よく遊んだりつかまり立ち、ハイハイし…
子供から解放されたい!と定期的に思ってしまいます。 上2人は2人で遊んだり、祖母宅に行ったりして、だいぶ手が離れました。 末娘が障がいがあり、3年経っても赤ちゃんです。 ここ4ヶ月程後追いが酷くなり、常に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ🫛
回答ありがとうございます🥺
大人の布団でですか😌??
ベビーベッドで寝てくれないので最近まで大人の布団で添い寝して一緒に寝ていたのですが、動いて布団から落ちる&うつ伏せ寝しだして怖くて💦
それで1人で遊ぶならベビーベッドに入れちゃったほうが危険性ないかなぁと思ったんですが、まぁ寝るはずもなく結局添い寝してしまいました😣
はじめてのママリ🔰
大人の布団でです!
私はベビーベッドの中で寝返りしてぶつかったり柵に挟まったりしそうで逆に怖くて🥲
通じるか分からないですが、私 布団横に使ってます😂
それで真ん中あたりに赤ちゃん置いて自分は端っこで寝てます笑
まめ🫛
ご返信ありがとうございます!
なるほどですね!
大人が体真っ直ぐにして寝るとはみ出るような寝方ですよね😌??
良いかもです✨実践してみますっ
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
そうです!笑
私ははみ出して寝てるか斜めに寝てます🤣