コメント

はじめてのママリ🔰
私はよく自分の隣で遊ばせておいて
寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
私はよく自分の隣で遊ばせておいて
寝てました🤣
「うつ伏せ」に関する質問
首すわりについて もう少しで生後7ヶ月になる息子がいます。 4ヶ月検診では首すわりOKもらい、保育園入園の際の健康診断でも首すわりOKもらいました。 しかし私はずっと違和感がありました。縦抱っこやうつ伏せの時結…
もうすぐ生後11ヶ月修正9ヶ月の息子を育てているのですが、ずり這いをしません。 移動は寝返り返りで方向転換はできるし、うつ伏せの状態から胸は持ち上げる事はできています。 同じ状況だった方、いつ頃できるようにな…
4ヶ月検診でうつ伏せの時の頭上げてる感じって見られるんでしたよね? うちの子首が座ってからうつ伏せにしても足バタバタさせて頭振り回して前に進もうとするので全然頭があがりません、、 あげようともしません、、 頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ🫛
回答ありがとうございます🥺
大人の布団でですか😌??
ベビーベッドで寝てくれないので最近まで大人の布団で添い寝して一緒に寝ていたのですが、動いて布団から落ちる&うつ伏せ寝しだして怖くて💦
それで1人で遊ぶならベビーベッドに入れちゃったほうが危険性ないかなぁと思ったんですが、まぁ寝るはずもなく結局添い寝してしまいました😣
はじめてのママリ🔰
大人の布団でです!
私はベビーベッドの中で寝返りしてぶつかったり柵に挟まったりしそうで逆に怖くて🥲
通じるか分からないですが、私 布団横に使ってます😂
それで真ん中あたりに赤ちゃん置いて自分は端っこで寝てます笑
まめ🫛
ご返信ありがとうございます!
なるほどですね!
大人が体真っ直ぐにして寝るとはみ出るような寝方ですよね😌??
良いかもです✨実践してみますっ
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
そうです!笑
私ははみ出して寝てるか斜めに寝てます🤣