※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と会うと疲れるのに、夫はもっと会いたがります。義母が家に来ることもあり、もう限界です。

義母に会うと、どっと疲れませんか?先日泊まりに来た時は、翌日まで疲れが残っていました。それなのに夫は義母が楽しみにしているので、もっと会う回数を増やしたいと言っています。夫が飲み会の時は、義母から家にシッターがわりに行くから!とか言ってます汗。もうお腹いっぱいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れますし、会話を思い出しては辛くなります。
悪気ないんですけどね。いい人ですけど。
シッターがわりじゃなくていっそシッター雇いますかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シッターがわりになってないのがまた、悲しいところですね😭もう少し子供大きくなれば私いなくても平気かな。ありがとうございます

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私も義母と折り合いがつかず会う約束が決まってから憂鬱になります。。
私は近くに住んでるので泊まりなどはないですが、泊まりなんて来られたら精神持たないと思うので本当に頑張りましたね🥲
結婚する前は親と仲が良くていい人と思っていましたが、今思えば親と仲が悪い人を選べば良かったと思ってしまう程です涙
子供を親孝行の道具に使って欲しくないですよね、、

はじめてのママリ🔰

疲れますよねー💦先日義実家泊まったら疲れて寝込みました笑
色々理由作って会う回数は増やさない方が良いと思います!!

私は旦那と子供だけで帰省してもらってなるべく会わないようにしようと思ってます。