※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出掛け先で息子が癇癪を起こし、ママ友に見られたかもしれないことが気になっています。恥ずかしくて眠れないので、誰かに話を聞いてほしいです。

あぁー!!!
今日出掛け先で幼稚園のママ友に会った後、違う階で息子がおもちゃ欲しくて大癇癪してブチギレたの見られたかもしれないー!!!
確証はないけど同じ出掛け先にいたからあり得る...
もう自分に余裕なさすぎて周り見れてなかった...
どうしよ、本当に恥ずかしい。
考えれば考えるほど恥ずかしくて眠れない。
誰かに聞いてほしくて投稿しちゃいました...

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかります!
見られてたかもって後から心配になりますよね、、
でも逆に私ママ友が子供にものすごく怒ってても、うんうん、大変だよね、ぐらいしか思わないなぁとも思うので気にしなくて大丈夫ですきっと!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    そのお相手のママ友さんのとこめちゃくちゃ穏やかな娘ちゃんだからブチギレたりとかもう想像できなくて、私のキレっぷりにドン引きだろうなってもう胃がモヤモヤして😭
    でも大丈夫って言ってもらえてホッとしました😢
    コメントありがとうございます😭

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

わかります😂冷静になった後に知り合いに見られてたかも…?ってなることありますよね😂😂
でももし見られてても、同じ歳の子を持つママさんなら気持ちわかってくれてるはず…!
私がそのママ友の立場なら、「他のママさんもブチギレるんだな、私だけじゃないんだな」って安心します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手のママ友さんの娘ちゃんめちゃくちゃ穏やかだからブチギレが想像できなくて、私もう顔から火が出そうなほど恥ずかしいです😭
    〇〇君ママめちゃくちゃ怖いやん...って思われていないこと願います😭
    コメントありがとうございます😭!

• 3月27日
ちゅーん

大丈夫大丈夫!☺️
大好きなママ友がほんと穏やかで素敵なんですけど「コラー!!💢」って怒鳴ってるの見た時みんなで「●●ちゃんでもそんな声だすんだね😍」って言い合ったしその人がそんな声出すんだから私がオイゴルァァァァ💢💢ってなってるのは普通なんだ😇と思えましたよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穏やかで素敵なママも怒鳴ることもあるんですね😳
    そしたらガサツ代表みたいな私だったら、ブチギレ方想像通りだったから笑ってくれてること願います🥺!笑
    なんかふふって笑えて元気出てきました!😂
    コメントありがとうございます!!

• 3月27日