コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!
見られてたかもって後から心配になりますよね、、
でも逆に私ママ友が子供にものすごく怒ってても、うんうん、大変だよね、ぐらいしか思わないなぁとも思うので気にしなくて大丈夫ですきっと!!

はじめてのママリ🔰
わかります😂冷静になった後に知り合いに見られてたかも…?ってなることありますよね😂😂
でももし見られてても、同じ歳の子を持つママさんなら気持ちわかってくれてるはず…!
私がそのママ友の立場なら、「他のママさんもブチギレるんだな、私だけじゃないんだな」って安心します笑
-
はじめてのママリ🔰
お相手のママ友さんの娘ちゃんめちゃくちゃ穏やかだからブチギレが想像できなくて、私もう顔から火が出そうなほど恥ずかしいです😭
〇〇君ママめちゃくちゃ怖いやん...って思われていないこと願います😭
コメントありがとうございます😭!- 3月27日

ちゅーん
大丈夫大丈夫!☺️
大好きなママ友がほんと穏やかで素敵なんですけど「コラー!!💢」って怒鳴ってるの見た時みんなで「●●ちゃんでもそんな声だすんだね😍」って言い合ったしその人がそんな声出すんだから私がオイゴルァァァァ💢💢ってなってるのは普通なんだ😇と思えましたよ♡
-
はじめてのママリ🔰
穏やかで素敵なママも怒鳴ることもあるんですね😳
そしたらガサツ代表みたいな私だったら、ブチギレ方想像通りだったから笑ってくれてること願います🥺!笑
なんかふふって笑えて元気出てきました!😂
コメントありがとうございます!!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
そのお相手のママ友さんのとこめちゃくちゃ穏やかな娘ちゃんだからブチギレたりとかもう想像できなくて、私のキレっぷりにドン引きだろうなってもう胃がモヤモヤして😭
でも大丈夫って言ってもらえてホッとしました😢
コメントありがとうございます😭