コメント
ゆーちゃんの母
コーヒー豆ですね(*^^*)女の子でいいと思いますよ!
りんこ
女の子だとおもいます(^-^)
結構割れ目がしっかりみえていて
うちも2人目の時は
そんな感じで女の子でした!♡
-
あおちゃん
これが割れ目でいいんですよね??女の子、とっても楽しみです♡
- 5月22日
こぐま☆
コーヒー豆ですね(^-^)女の子っぽいですね!!息子の時ははっきりと突起物ありました(笑)
-
あおちゃん
コーヒー豆みたいに見えますよね!突起物を隠し持ってるんじゃないかと未だにドキドキしててみなさんの意見が聞きたくて…笑ありがとうございます😊
- 5月22日
みー
私も線がみえてほぼ間違いなく女の子といわれ、最近やっぱり女の子出産しました^_^おめでとうございます(^^)
-
あおちゃん
ありがとうございます!
そしてご出産おめでとうございます♡
線が見えたらほぼ確定してもいいかなと思いつつ不安でみなさんの意見を聞いてしまいました😊💦- 5月22日
-
みー
たしかに、線がみえたら確定していいかとおもいますが、男の子とちがって産まれるまでは私もほんとに女の子?ってところがありましたσ^_^;だから産まれてから女の子です~ってゆわれたときはやっぱり(^^)とおもって嬉しかったです★
- 5月22日
-
あおちゃん
男の子と違って妊娠中に女の子と言われても生まれて見たら実際違ったって話よく聞くからどうなんだろうと思いまして… 生まれてくるのがさらに楽しみになってきました😌 正直性別はどっちでもいいんですけどね!笑
- 5月22日
みーみ
女の子だと思います\(^o^)/
-
あおちゃん
ですよね!!ありがとうございます😊♡
- 5月22日
3KIDS☺︎︎mama
上2人ともそんな感じだったので女の子で間違えないと思いますよ🎶🙌
-
あおちゃん
お子さん2人とも女の子なんですね😊姉妹っていいですよね😌 ご返信ありがとうございました!
- 5月22日
-
3KIDS☺︎︎mama
今、三人目妊娠してますが男の子でバッチリ睾丸確認したので((( *´꒳`* )))
- 5月22日
-
あおちゃん
そうだったんですね…!!男の子も可愛いんだろうなぁ😌❤️楽しみですね^^
- 5月22日
あおちゃん
早速のご回答ありがとうございます😊
おんなのこっぽいですよね😊👧🏻
合うのが楽しみです♡