妊娠・出産 HGCの上昇について教えてください。最後の測定値が少し低くて心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 知識豊富な方是非教えてください。 HGCの上がり方について教えてください。 Bt7で106→BT14で1160→BT19(5週目で)6400でした。 最後の時だけ少し少なかったのをすごく気にしております。 少しだけ上がりが悪く、胎嚢は週数相当でした。 次の診察も怖くて怖くて。 同じように最後だけ少し上がらなかった方いますか? いろんな方に聞くと1000超えてれば大丈夫といわれたのですが…心配でなりません。 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠5週目 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 1000超えても胎嚢は見えないので1000超えてれば大丈夫?はよくわからないですが、、サイズが週数相当なら大丈夫ですよ〜! 3月27日 はじめてのママリ🔰 サイズは週数相当でした。 が、伸び率が少し悪くなってるのが気になってました。 これから上がれば問題ないってことですよね? 3月27日 はじめてのママリ🔰 そもそももうhcg測らない病院多いから胎嚢見えてサイズも普通なら気にしなくて大丈夫です! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。胎嚢確認はもうされて、数値が気になるまま次の段階に入ってしまって大丈夫なのかな…っていう不安です。 ここからは、胎嚢が大きくなるかどうかですよね。 その数値が影響してくるものなのかがわからなくて。 ここから増えていけば問題ないってことですよね?たまたま、低くなるということもあり得るのでしょうか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 そもそもBT19なら5w3dですかね?hcg6400って低くないですが、先生が低いっていいました?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 低いといわれました。 BT7の時点で106で、伸び率が2倍だと少し足りなかったみたいです。 普通に、週数相当の数字はあるのですがはじめが高かったので、伸び率のほうをちょっと指摘されました。 3月27日 はじめてのママリ🔰 数週相当の数値あるから気にしなくて大丈夫ですよ!何よりちゃんと胎嚢みえてサイズも問題ないですし! これから増えたら全く問題ないし現時点別に週数に対して数値が低いわけじゃないからそんな気にしなくて大丈夫です💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 移植が、7日 判定日が14日106 19日 1160 24日 6400 でした。 数値がそもそもはじめから高かったので、数値もどんどんあがっていくものだと説明を受けました。 最後の胎嚢確認の日だけ、低くて2日分くらいひくいね〜って言われた感じです。 それが、どういう意味なのか…今後何かに影響があるのかはなにも言われませんでしたが、週数相当の胎嚢は確認できました。 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 数値はあります。どっちかというとこれから増えてるといいなっていう気持ちばかりです。 胎嚢も8.6センチ有りました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズは週数相当でした。
が、伸び率が少し悪くなってるのが気になってました。
これから上がれば問題ないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そもそももうhcg測らない病院多いから胎嚢見えてサイズも普通なら気にしなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。胎嚢確認はもうされて、数値が気になるまま次の段階に入ってしまって大丈夫なのかな…っていう不安です。
ここからは、胎嚢が大きくなるかどうかですよね。
その数値が影響してくるものなのかがわからなくて。
ここから増えていけば問題ないってことですよね?たまたま、低くなるということもあり得るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そもそもBT19なら5w3dですかね?hcg6400って低くないですが、先生が低いっていいました??
はじめてのママリ🔰
低いといわれました。
BT7の時点で106で、伸び率が2倍だと少し足りなかったみたいです。
普通に、週数相当の数字はあるのですがはじめが高かったので、伸び率のほうをちょっと指摘されました。
はじめてのママリ🔰
数週相当の数値あるから気にしなくて大丈夫ですよ!何よりちゃんと胎嚢みえてサイズも問題ないですし!
これから増えたら全く問題ないし現時点別に週数に対して数値が低いわけじゃないからそんな気にしなくて大丈夫です💦
はじめてのママリ🔰
移植が、7日
判定日が14日106
19日 1160
24日 6400
でした。
数値がそもそもはじめから高かったので、数値もどんどんあがっていくものだと説明を受けました。
最後の胎嚢確認の日だけ、低くて2日分くらいひくいね〜って言われた感じです。
それが、どういう意味なのか…今後何かに影響があるのかはなにも言われませんでしたが、週数相当の胎嚢は確認できました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
数値はあります。どっちかというとこれから増えてるといいなっていう気持ちばかりです。
胎嚢も8.6センチ有りました。