※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

児童館で連絡先を交換したが、保育園が始まるため会うのが面倒になってしまった。こちらから誘わないのは失礼でしょうか。

児童館でこの前私から連絡先聞いてしまったのですが、保育園始まるし連絡するのも会うのも面倒になってしまいました笑

暇な時会いましょう〜声かけますね〜そちらも暇な時気軽に声かけてください〜
みたいな感じでライン終わっているのですが、こっちから一度も誘わないの失礼ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも以前、そんなかんじのことありましたー!

でも、連絡先だけ交換して連絡とりましょうね〜とかゆって、そのままもう一度も連絡とらず、フェードアウトしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休終わるのになぜ連絡先聞いちまったんだ私!!て思いました😂笑
    ありがとうございます

• 3月28日
ぽん🍙

もしほんとに会いたいなと思えば、お相手からのお誘いがあるかもしれないので私なら誘わずおきます🤣🤣笑
バッタリ会う事があったら「園が始まって思ったよりバタバタしてなかなか連絡出来ずすみません〜」くらいな感じでいきましょ🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいのメンタル大事ですよね😂笑ありがとうございます

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

連絡先わざわざ聞かれたのに何の誘いもなかったらシンプルに「なんで?」と思ってしまう派です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもかなり一理あるです笑笑
    もうすみませんとしか言えません😂ありがとうございます

• 3月28日
よう

この前もありがとうございました😊
保育園始まる前に一度遊びたかったですが、そうこうしてるうちにもう保育園始まっちゃいますね🤣
また落ち着いて時間あったらいつか遊んでください〜!お互い保育園がんばりましょ💕

みたいなLINEだけ送っておいてフェイドアウトでいいと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じのライン送りました!ありがとうございます

• 3月28日