コメント

はじめてのママリ🔰
下のお子さんが入園するタイミングで上のお子さんも通常は標準になると思います。
ないとは思いたいですが役所側が忘れてる可能性もあるので、一度役所に問い合わせた方がいいと思います。

tama
私の自治体は勝手に短時間から標準時間に変更にはならないので、役所から書類が届いて変更手続きしましたよ!
育児休業から就労に変更になるので、変更手続きの書類と就労証明書を提出し、先日標準時間に変更になった通知が届きました!
4/1〜標準保育になりました。
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが入園するタイミングで上のお子さんも通常は標準になると思います。
ないとは思いたいですが役所側が忘れてる可能性もあるので、一度役所に問い合わせた方がいいと思います。
tama
私の自治体は勝手に短時間から標準時間に変更にはならないので、役所から書類が届いて変更手続きしましたよ!
育児休業から就労に変更になるので、変更手続きの書類と就労証明書を提出し、先日標準時間に変更になった通知が届きました!
4/1〜標準保育になりました。
「時短」に関する質問
皆さん年にどれくらい貯金できてますか〜😭 3人目出産して私は育休に入りましたが、育休手当はありません、、 時短パートでしたが、やはりあるのとないのとでは違います、、 どうやって節約とかしてますか〜😭😭😭
今育休中です。職場の圧や周りの目を気にして仕事復帰したくなかったけど仕事復帰した人いますか? 後悔しましたか?それとも仕事復帰して良かったですか? 時短で仕事復帰すると保育料引いたら、育休手当てのほうが多い…
退職は勿体無いですかね…🫠 8時30分ー17時(フルタイム時) 時短は小3まで取得可能 有給40日で、雰囲気的にも休みはとりやすい 残業ほぼなし(月2〜3時間) 月収 28万弱 賞与は年間で6ヶ月分 夫も同じ会社です。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も一緒のタイミングかな?とは思ったんですが、なかなか通知が来ないので😅問い合わせてみた方が良さそうですね