子育て・グッズ 病院で大量に吐いてしまい、ナースに呼んだが様子を見るだけと言われました。継続的に吐き気があるのに大丈夫とは思えません。2ヶ月の赤ちゃんなので話すこともできず不安です。 病院だけど 🍼大量にもどしたの初めてで ナース呼んだけど 様子みてって。だけ。 オエオエ継続してるし大丈夫なわけないよな…… でも2ヶ月だから お話しも出来ないし😭 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 病院 夫 はるむつママ(1歳5ヶ月, 9歳) コメント なつ マーライオンみたいに吐き戻しした事がありました!! 様子見しか出来ないですよね🥲 便はどうですか? 3月27日 はるむつママ コメントありがとうございます🙏 そうですよね💦 さっき旦那に付き添い代わってもらい今、車に待機中です。 便はミヤBM飲んでから 水下痢です。 3月27日 なつ 胃腸風邪とかではないですかね? 下痢だとお尻も被れちゃうし 心配ですね。 3月27日 はるむつママ 一応、入院してるんですけど それが尿路感染症で💦 同室の方からもらってしまったのですかね……🤔 心配です(´;ω;`) 3月27日 なつ 下痢嘔吐は 尿路感染症の症状ですね。 3月27日 はるむつママ そうなのですね……💦 3月27日 なつ え、今2ヶ月のお子さんが 尿路感染症で入院してるって事ですよね? 病院から説明とかなかったんですか💦 3月27日 はるむつママ そうです。 尿路感染症ですね。 今から入院ですとだけ言われ 説明されたのかもですが 入院と言われたのが突然で 私がパニックになり……💦 聴き逃してしまったのかもです😭 3月27日 なつ そういう事なんですね、、 熱もあったんですか? ネットで調べてみると 症状や、投薬、何日で回復するかなど書いてあるのでまた時間がある時に見てみてください。 一才未満では敗血症を合併することが多いので抗生物質を点滴投与するみたいですよ。 3月27日 はるむつママ 38.8まで上がりましたが いまは落ち着いてます。 ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦
さっき旦那に付き添い代わってもらい今、車に待機中です。
便はミヤBM飲んでから
水下痢です。
なつ
胃腸風邪とかではないですかね?
下痢だとお尻も被れちゃうし
心配ですね。
はるむつママ
一応、入院してるんですけど
それが尿路感染症で💦
同室の方からもらってしまったのですかね……🤔
心配です(´;ω;`)
なつ
下痢嘔吐は
尿路感染症の症状ですね。
はるむつママ
そうなのですね……💦
なつ
え、今2ヶ月のお子さんが
尿路感染症で入院してるって事ですよね?
病院から説明とかなかったんですか💦
はるむつママ
そうです。
尿路感染症ですね。
今から入院ですとだけ言われ
説明されたのかもですが
入院と言われたのが突然で
私がパニックになり……💦
聴き逃してしまったのかもです😭
なつ
そういう事なんですね、、
熱もあったんですか?
ネットで調べてみると
症状や、投薬、何日で回復するかなど書いてあるのでまた時間がある時に見てみてください。
一才未満では敗血症を合併することが多いので抗生物質を点滴投与するみたいですよ。
はるむつママ
38.8まで上がりましたが
いまは落ち着いてます。
ありがとうございます🙇♀️