お金・保険 2人連続で育休取られた方(できれば2学年差で)に教えていただきたいので… 2人連続で育休取られた方(できれば2学年差で)に教えていただきたいのですが、1人目の育休手当はいつまで出るのでしょうか? 2人目の産休になるとまた手当は増えるのでしょうか? なんでも良いので教えてください! 気をつけるべきことなどもあればお願い致します! 最終更新:3月27日 お気に入り 1 産休 2人目 育休手当 エリオス(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人目の産休に入ったら育休終了 二人目の育休手当はまた半年67%からです😌 3月27日 エリオス ありがとうございます! なにか気をつけるべきポイントとかありますか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!
なにか気をつけるべきポイントとかありますか?