はじめてのママリ🔰
そうですよ!
社保も雇用保険も入ってないなら何も出ないです。
手当は会社から出るものでは無いので!

ママリ
雇用保険入ってないなら手当は出ないですね😭
産休は取れると思いますが育休は実績ないような会社だった場合心配ですね💦

はじめてのママリ
私も扶養内パートで雇用保険入ってないので手当なにもでないです!
産休育休っていうのも名前だけでただの長期休暇みたいな感じになります🙄
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
社保も雇用保険も入ってないなら何も出ないです。
手当は会社から出るものでは無いので!
ママリ
雇用保険入ってないなら手当は出ないですね😭
産休は取れると思いますが育休は実績ないような会社だった場合心配ですね💦
はじめてのママリ
私も扶養内パートで雇用保険入ってないので手当なにもでないです!
産休育休っていうのも名前だけでただの長期休暇みたいな感じになります🙄
「会社」に関する質問
保育園の一次申し込みで落ちました。 会社が作成した書類が、実際よりも点数がかなり低くなる内容になっていて、その影響がかなり大きいと思います。(役所にも確認しました) 今後は途中入園を申し込むつもりでしたが、夫…
15年くらい前に使っていたガラケーの有料サイト(着うたとかデコメ)の解約をしたか忘れており不安になってきました。 当時親の名義、通帳で契約しており使っていましたがその後自分名義に変更し、今は当時の携帯会社は解約…
管理人さんが掃除などをサボっていたら、いいますか? 全戸40のそこまで大きくない分譲マンションに住んでいます。 前々から気になっていたのですが、管理人さんは目につく大きなゴミを取り除く以外の掃除をサボっている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント