※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアでパートで働いてる方、登録販売者の資格取得したら時給どのくらい上がりましたか?

ドラッグストアでパートで働いてる方、登録販売者の資格取得したら時給どのくらい上がりましたか?

コメント

ままり

うちは200円です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗200円も上がるのですね。受けようか迷っていて😂

• 6月7日
  • ままり

ままり

私は社員なのですが月2万なので、パートさんのがもらってるのに医薬品の推売は全然しないし、責任もないのでモヤってます😂
    普通に便利な資格ですよ!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

うちはたった時給30円です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄30円💦なんだか割に合わない気がしてしまいますね😞💦

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😂
    それでも勤務時間少ない私でも年間にしたら2万くらい違ってくるので、やっぱり30円のためでも取っておいて良かったとは思います👍

• 6月7日
みかん🍊

うちは90円です!
最近上がったんですが前は50円とかでした🥹🥹
50円で店舗責任者になったり金銭管理させられたり登録販売者ってだけでほんと割り合わなかったです😇
パートというより社員のように色々やらされてました💦

200円の方すごく羨ましいです😭💕

いる

うちは
パートで
+120円です。

パートで月に11,000ぐらい
上がります🥰🥰