コメント

はじめてのママリ🔰
私は耳じゃないと思いました!位置的に🤔

退会ユーザー
わたしもそれは耳じゃないと思います!頬にみえます。
-
はじめてのママリ🔰
耳だとばかり思ってましたが耳じゃないと思うとそう思えてきました😳ありがとうございます!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私は耳じゃないと思いました!位置的に🤔
退会ユーザー
わたしもそれは耳じゃないと思います!頬にみえます。
はじめてのママリ🔰
耳だとばかり思ってましたが耳じゃないと思うとそう思えてきました😳ありがとうございます!
「検診」に関する質問
エコーについてです! 昨日16週5日目で検診に行って先生から「自信はないけど多分女の子かな」と言われました。次の検診が1ヶ月後なので性別が気になって💦 写真のエコーが多分下から見たものだと思うんですが、女の子だと…
先日外部からお医者さんが来て、社内で一斉の健康診断があったのですが、尿検査が衝撃的でした😱 会社内のトイレでとった尿の入った紙コップを、廊下に設置された机に並べて行く形式でした😱 置いたらすぐ回収される訳で…
先日眼科に行ったら緑内障と言われました、その時の眼圧は18と19と言われました、目薬出すねと言われて妊娠中に緑内障の目薬はいけないと聞いていたので眼科の先生に妊娠のことを言おうとしたら「混んでるからまた今度ね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!耳だとばかり思ってましたけど確かに内側すぎますよね😳