ママリ
同じです🙂↕️
保育園スタート、がんばりましょうね🥺
長袖2枚、半袖1枚用意しました😌
登園するときは
様子見て半袖にカーディガンや薄手の上着着せて
もし寒ければ着替えのストックから
着替えさせてくれるはずです🤔🌸

はじめてのママリ🔰
関東ですがうちは長袖(トレーナー)、長袖(ロンT)、半袖を置いてます😊
で、ズボン3本。
取り敢えず選択肢があれば、後はその日の気温に合わせて先生が選ぶので🫶
ママリ
同じです🙂↕️
保育園スタート、がんばりましょうね🥺
長袖2枚、半袖1枚用意しました😌
登園するときは
様子見て半袖にカーディガンや薄手の上着着せて
もし寒ければ着替えのストックから
着替えさせてくれるはずです🤔🌸
はじめてのママリ🔰
関東ですがうちは長袖(トレーナー)、長袖(ロンT)、半袖を置いてます😊
で、ズボン3本。
取り敢えず選択肢があれば、後はその日の気温に合わせて先生が選ぶので🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1年半ぶりに仕事復帰しました。子どもも保育園が始まりましたが、2日目にして子どもが高熱を出しました。いきなり仕事を休んでいます😭前回配属されていた部署ではなく新しい部署で、職場に迷惑をかけている気持ち…
お母さんってほんとすごくないですか?! 私たちみんなえらいんだから天才なんだから!! 体調悪くても通常運転、春休みにつき子どもの相手を永遠、やっと少しソファーでくつろげると思ったらイレギュラーが起きて対応。…
夜の寝かしつけを旦那がやると 喉がひきちぎれるんじゃないか と思う勢いでギャン泣き💦 お風呂の片付けやなんやかんやと家事をして 15分経ってもずっとギャン泣きです😂 最近の私は諦めという技を手にしたので(笑)、 私や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント