はじめてのママリ🔰
長いです長いです。
私は1人目から0歳から預けていて、2人目3人目もそれに続いてるので、私は連続で12年通うことになります😂
今ようやく10年が終わりました🤣
あと2年!長いです🤣
はじめてのママリ🔰
長いです長いです。
私は1人目から0歳から預けていて、2人目3人目もそれに続いてるので、私は連続で12年通うことになります😂
今ようやく10年が終わりました🤣
あと2年!長いです🤣
「保育園」に関する質問
平日16時〜21時までワンオペ 土曜日ワンオペ 保育園行かせてもらってるのにしんどいです。 疲れが取れません。 日曜日に気力残ってなくて 最近夫と子供二人で出かけてもらってます。 共感してもらえる方いますか? 批…
発達グレーなのもありますが、上の子(5歳)がのび太くんみたいに育ちそうで心配です… 保育園の勉強すら(英語やひらがな)泣くほど嫌がり… 今の時点でああ勉強嫌いなのね…と分かりますし、運動神経も悪いです🥹 年少…
夫との感覚の違いについて。 4.1.0歳の子がいます。夫は普段から避妊を嫌がります。私がつけてと強く言うと明らかに萎えてやる気ないみたいな態度をとります。 夫に4人目ができたら困るからと真剣に話しましたが、なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント