排卵痛は続くことがありますか?また痛みが移動することはありますか?妊活中で、右下腹部の痛みが3日間続いています。痛みは夕方に多く、朝には落ち着きます。痛みが中心に寄ってきている気がしますが、これは病気や妊娠初期症状でしょうか。
排卵痛ってずっと続きますか?
また痛みが移動することはありますか?
ゆるーく妊活しており気になっています。
ルナルナでしか排卵日予測は分からないのですが、ルナルナの排卵日から3日後に右下腹部の痛みがあり、毎日チクチク痛いのがいまだに続いています😔
我慢できないほどではないのですが、初日がいちばん痛かったような気がします。
またずっと痛いわけではなく、毎日夕方ころから痛み出すことが多く、痛みがない時もあります。
また朝になると落ち着きます。
それから、今までは右下腹部が痛かったのですか、痛みが中心のほうに寄ってきている気がします😢
なにかしらの病気なのか、妊娠初期症状なのか、、
気になっています。ちなみに生理予定日は31日です。
同じような経験されたかたいらっしゃいませんか?
- n.n.n(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も先月左下腹部が排卵あたりから痛くて(卵胞チェックで左排卵でした)
寝るときは比較的大丈夫でしたが日中とかはズキズキしていました。
そして数日後は痛みが真ん中になりました!
その周期はリセットだったので先生に聞いたら、ホルモンの薬の影響かホルモンバランスの乱れかなぁ病気とかじゃないと思うよという感じでした💦
はっきりした回答じゃなくてすみません🙏
n.n.n
コメントありがとうございます!
まさか同じ状況の方がいてびっくりです🫢
ホルモンバランスの乱れなんですね!初めての事でなんだかもやもやしてましたが、病気じゃなさそう!ってだけでも安心しました😮💨
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
今月はそこまで痛くなかったので、そのときの体調とか薬とかあるのかなぁと思いました😖
あまりに続いたら病院で聞くと安心かもですが
私は4-5日続きましたよ💦
n.n.n
そうなんですね💦
4.5日でしたか!
今のところ1週間近く続いてて、、
このまま様子おかしかったら受診してみす!!
はじめてのママリ🔰
ズキズキいつもより多いな?っていうのが4-5日で、たまにチクっていうのは生理までずっとあったと思います。
なんともありませんように😌