ママり
去年子供の担任の先生が退職(転職)されたので
1年間お世話になりました。先生が優しく接してくれたおかげでおかげでうちの子は楽しく登園できたと思います。4月からこの園にいないと思うと寂しいけど先生だったらどこに行っても大丈夫だと思います。応援してます!
って感じのことを話しました🥲
ママり
去年子供の担任の先生が退職(転職)されたので
1年間お世話になりました。先生が優しく接してくれたおかげでおかげでうちの子は楽しく登園できたと思います。4月からこの園にいないと思うと寂しいけど先生だったらどこに行っても大丈夫だと思います。応援してます!
って感じのことを話しました🥲
「先生」に関する質問
通ってる産婦人科でとてもイライラしたことがあるので吐き出させてください。 34週の妊婦健診で子宮頸管が短くなってるから1週間後また受診してと言われたので今日(35週)受診しました。 そしたら先生は不機嫌で「なんで…
大分市保育園にお子さん通われてる方で、2人以上お子さんいらっしゃる方にお聞きしたいです😭🙏 第2子を授かったときに保育園の先生方にはいつ妊娠を伝えましたか? 子供の通っている保育園が親が休みの日は子どもも休ま…
慰めてください😭 2人目予定日超えそうです😭 今日で出産予定日で健診だったのですが子宮口開いておらず‥先生の方針なのかわからないですが今回内診グリグリ一回もされてないです🥺 何してても身体的にしんどくて限界だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント