子育て・グッズ 退職する保育園の先生に何かプレゼントするのはよくないでしょうか?うち… 退職する保育園の先生に何かプレゼントするのはよくないでしょうか? お世話になった先生が今月で退職だと知りました。 うちの子は31日はお休みするので、明日渡すしかないんですが、その先生が明日はお休みとのことで、渡すなら他の先生に預けるしかないです。 退職する先生もまだあんまり言っちゃいけないんだけど実は、、、という感じで教えてくれました。気持ちでちょっとしたのを渡したいのですがどうでしょう、、、? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お手紙は受け取ってもらえると思いますが園自体プレゼントを受け取らない園もあるので園次第でわからないですね…💧 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント