コメント

はじめてのママリ🔰
有酸素運動の方がどちらかと言うと優先の方がいいです。
有酸素しないで筋トレすると、脂肪そのままで脂肪の下に筋肉ついたみたいな状態になるので、ぽっこりお腹とかついてる部分が全く変わらない感じになります。
有酸素運動でも汗かくくらいやると脂肪がよく燃えだすので、汗かいて体もアッツー!って感じの状態で代謝をあげて、脂肪燃えてる〜💦って感じると良いですよ!

はじめてのママリ🔰
人には言えませんが、私も若い時測ったら36%くらいでした💦今は体重も増えてるし、もっとあると思います😭当時のBMIは22〜23くらいだったと思いますが、体脂肪率だけずば抜けて高いんですよね😱
元々筋肉がつかない体質なんだと思います。趣味で登山とかしてたけどそんな体脂肪率だったので😂もはや諦めてます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!体脂肪だけずば抜けて高いんですよね😭💦
筋肉付きにくい体質とかもあるんですかね😥
私も諦めてるんですが、あと5%くらい減らしてせめて健康的になりたいです🥲- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
5%はかなり難しいと思います💦仕事帰りに毎日ジム行ってた頃でも2%とかしか減らなかったです😭個人的にはあまり体脂肪率にこだわらず運動するのがオススメです😱
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
最近2週間で1%減ったんで希望持ってたんですが、厳しいですかね🥲 あんまり拘らずにダイエット頑張りたいと思います😊- 3月27日
はじめてのママリ🔰
YouTubeならタケマリとかで有酸素1時間とかのやつを毎日汗かきながらやると痩せると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
有酸素運動の方がまだ筋トレよりは好きなので良かったです!
まずは有酸素頑張ってみようと思います😊
やっぱりたけまりさんの良いですよね!
でも私は20分で限界です😱😱
少しずつ頑張ります