※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に体重が2キロしか増えていませんが、BMIが25なので問題ないでしょうか。赤ちゃんは順調です。

妊娠中、体重増えないです。いままで、2キロしかふえてないです。妊娠前、BMI25だから、いいんですかね?
赤ちゃんは順調みたいです。

コメント

あーる

私は悪阻が酷く痩せていましたが、最終的にお腹の中の赤ちゃんの分の2.5kgしか増えませんでした…
母子ともに健康だったので、問題ないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答ありがとうございます。悪阻が最後まで、あるのは辛いですよね😿
    私もよだれつわりが、今まだあるので辛いです。

• 17時間前
  • あーる

あーる

私も5wから産む日まで吐きつわりでした…
    妊娠中は膀胱炎と逆流性食道炎になり、逆子で切迫早産になり1ヶ月入院して、そのまま帝王切開でした。
    悲惨でしたが、いまは母子ともに健康です!

• 17時間前
ぴーち

体重あまり増えなかったです!38週3日で生まれましたがトータルして3キロでした🤰
ですがベビは3128gで生まれました!エコー等で赤ちゃん順調なら大丈夫だと思います😌
おかげで出産後一瞬で元に戻るどころか元より減ってました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答ありがとうございます。
    妊娠38週で出産ですか。私はまだまだ、ほど遠くて辛いです😿

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠してから15キロ痩せて出産しましたが大丈夫でした🙆🏻‍♀️