コメント
a🌿
わかります😢
慣らし保育中もきっと泣いてないか、ご飯食べられたかな、お昼寝できたかなって常に子供のこと考えちゃいそうです😢
お散歩がてら保育園のそばまで行って、来週からここに通うんだよ、お友達と先生と過ごすんだよって言い聞かせてます😢
a🌿
わかります😢
慣らし保育中もきっと泣いてないか、ご飯食べられたかな、お昼寝できたかなって常に子供のこと考えちゃいそうです😢
お散歩がてら保育園のそばまで行って、来週からここに通うんだよ、お友達と先生と過ごすんだよって言い聞かせてます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
最近新しくパートを始めたんですが、仕事中にスタッフの1人がいなくなりました。 他の場所で作業してるんだ(前も別の仕事を頼まれ他の場所にいた為)と思い込み、自分は自分の仕事を終えて帰宅しました。 次の日、スタ…
今日は小学校が代休で上の子も連れて下の子たちの園に送迎に行ってました。駐車場に移動するのに園の入り口から出ようとした所、送迎バスが止まってて子供たちの乗り下ろしをしてたので、バスの後ろから駐車場に回ってで…
年長の娘の友達が遊びに来ました ・靴を揃えない ・手ぶらでくる ・おもちゃやシールを欲しがる ・お菓子のおかわりの催促 ・遊びにきてYouTubeやタブレットを貸してと言ってくる ・帰る時も片付けない ・お腹すいたから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご心配されてることめっちゃ分かります🥺
帰ってから泣かれたり、夜泣きされたら余計に罪悪感が出てきてしまいそうで…
早く慣れて楽しく通ってくれることを願うしかないですよね😢