妊娠・出産 斜位から横位の場合、頭位になる確率は約半分でしょうか。逆子から頭が下に向かっているものの、再び上に戻る可能性はありますか。経験者の方に教えていただきたいです。 斜位よりの横位の場合 頭位になる確率ってやはり半分ぐらいですか?💦 完全に逆子だったのが頭が下になりつつあるから あと少しで回りきりそうと先生に言われ 期待してるのですが若干頭が下に下がって来たとしても また上に戻っちゃうってことが この数週でも全然あるんですかね😢 わかる方、もしくは経験者の方教えてください🙇♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り 逆子 先生 横位 あーる。(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ごましお 37週まで逆子でした。 戻りかけてるならいけると思います。私の場合、体操とお灸やりまくってました。 3月27日 あーる。 上の子も帝王切開前日で逆子治ってて下から産んだのですが 今回は逆子から頭位になったと思ったらすぐ逆子になり今は斜位よりの横位と言われどうなるのか不安です〜(;;) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
上の子も帝王切開前日で逆子治ってて下から産んだのですが
今回は逆子から頭位になったと思ったらすぐ逆子になり今は斜位よりの横位と言われどうなるのか不安です〜(;;)