コメント

ごましお
37週まで逆子でした。
戻りかけてるならいけると思います。私の場合、体操とお灸やりまくってました。
ごましお
37週まで逆子でした。
戻りかけてるならいけると思います。私の場合、体操とお灸やりまくってました。
「逆子」に関する質問
この時期に逆子だった方教えて下さい。 再来週の健診で逆子治ってなけれその日に帝王切開の検査をする予定です。 焦ってます。 いいねで回答よろしくお願いします(^^) コメントもありがたいです♪
お腹を触診して 頭とか分かりますか😢?? わたしは、全くわからず🤷♂️ww 逆子といわれてから、頭が上にあるなら撫でてみたいなあとおもいながら さわっても全くわからず🤷♂️ だんなは、ここにあるよーとかいうのですが…
卵管の通水検査と帝王切開どちらが痛いでしょうか? 通水検査は子宮口が狭くて入口を広げたからかかなり痛くて診察台で過呼吸&痛すぎて叫び看護師さんが手を握って深呼吸してー!と落ちつかされました。 お腹の底から重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる。
上の子も帝王切開前日で逆子治ってて下から産んだのですが
今回は逆子から頭位になったと思ったらすぐ逆子になり今は斜位よりの横位と言われどうなるのか不安です〜(;;)