コメント

ごましお
37週まで逆子でした。
戻りかけてるならいけると思います。私の場合、体操とお灸やりまくってました。
ごましお
37週まで逆子でした。
戻りかけてるならいけると思います。私の場合、体操とお灸やりまくってました。
「逆子」に関する質問
22週5日初マタです。 20週を超えたあたりから毎日胎動を感じるようになり、 ここ最近は1日に何度も感じるようになりました! 本当ここ数日なのですが、胎動を感じる度に尿意を感じたり、 尿が出そうになる感覚になります(…
24週のエコーです!男の子でしょうか? 逆子で見にくいなーと言われたんですが、 赤い矢印のところってシンボル🐘だと思われますか?😳 20週で別の先生に男の子って言われたので男の子だと思うのですが、24週の時は別の先…
胎動が下の方でしか感じないです。大丈夫でしょうか? 妊娠32週です。上の子のときは、みぞおちのあたりを蹴られて痛かったなと記憶しているのですが、今回は下の方で膀胱のあたりばかりで胎動を感じます。 30週のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる。
上の子も帝王切開前日で逆子治ってて下から産んだのですが
今回は逆子から頭位になったと思ったらすぐ逆子になり今は斜位よりの横位と言われどうなるのか不安です〜(;;)