コメント

ごましお
37週まで逆子でした。
戻りかけてるならいけると思います。私の場合、体操とお灸やりまくってました。
ごましお
37週まで逆子でした。
戻りかけてるならいけると思います。私の場合、体操とお灸やりまくってました。
「横位」に関する質問
胎動と逆子についてです⬇️ 肋骨辺りでグイーンと押される胎動があると同時に 膀胱にツーンという感覚もある場合やはり逆子ですかね?😢 下の方で感じる時の胎動はグイーンよりポコポコ的な感じです。 臨月だから逆子とか…
33週の検診でまたまた横位でした。 右側に頭、なので右下にして寝てね!の指摘があり、そうやって寝たりしてましたが、ここ数日、前より膀胱が刺激されず、上の方と右側ばっかり胎動感じてます。 もしかして頭下になった……
今年入ってから横位で先月からずっと逆子です😖 病院からは逆子体操などまだ何もしなくていいと言われますが、頭が下向きだった時期が少なかったので今後戻るのか心配😖 この位置で落ち着いてしまったのか、、笑 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる。
上の子も帝王切開前日で逆子治ってて下から産んだのですが
今回は逆子から頭位になったと思ったらすぐ逆子になり今は斜位よりの横位と言われどうなるのか不安です〜(;;)