サプリ・健康 産後ダイエットについて☺️皆さんどんな事をされていましたか?ぜひ教えて… 産後ダイエットについて☺️ 皆さんどんな事をされていましたか?ぜひ教えてください! 下腹、下半身の肉付きはもちろん、全体的に厚くなった気がします笑 姿勢も、もともと猫背が更に巻き肩で悲惨です。 いったいどこから手をつけていいか分かりません😇 メディキュットの骨盤サポートレギンスをはいて、足つぼマット歩いたりと細やかな運動はしていますが継続できるか😵💫 最終更新:3月27日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体 レギンス 肉 ままり(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント