尋常ではないほど汗をかくことに悩んでいます。何もしていない時は大丈夫ですが、友人や園の行事で話しているだけで汗だくになります。周囲から汚いと思われているのではないかと不安です。こうした経験は他にもありますか。
尋常なぐらい汗っかきな方いますか?😭
何もしてない時はいいんですが、美容院、ネイルサロン、園の行事、仲の良い友だちですら話してるだけで汗だくになり髪もベタベタ全身べたべたです。
もう本当にストレスで恥ずかしくて、、、
こんな感じになることってあるんですか😭😭😭
この前も園の部屋に子供といて、先生や他のママと話してるだけで汗だくになり前髪はべたべた。
やっぱり汚いとか、気持ち悪いとか思われますかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
多汗症なのでかなりかきます😇😇

ままり
私もそうです😭
頭皮と顔、脇は特にひどくてもうこの時期からグレーの服なんて着れません😱冬場でも汗かくレベルです…。
小学生の時からそのレベルで部活でも1人だけお風呂上がり?って感じでした🥺実際男子に言われてショック受けた記憶あります🤣笑
ほんとみんな涼しい顔してますよね😳
暑い暑い言うけど全然汗かいてないし普通の人、体験してみたいです笑
絶対汗かきすぎって思われてると思うので、夏場は出勤した後着替えたりしてました😢

はじめてのママリ🔰
おなじです、、、
最近暑くなってきてすでに顔汗やばい日あります、、、
今年こそは多汗症の薬貰いに行こうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なんかもはや数歩歩いただけでも汗だくなりませんか?笑
園の行事が1番嫌で、周りのママさん涼しい顔して楽しんでるのに私だけ汗だくで髪の毛も雨濡れたんか?ぐらいなり、恥ずかしすぎて、、、😭
恥ずかしいと思ったらさらにまた汗でるし、もう逃げたくなります笑