※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬が陽性になるのは排卵から2週間後でしょうか、それとも行為から2週間後でしょうか。生理予定日から2日経過し陰性でしたが、妊娠の可能性は低いのでしょうか。

妊娠検査薬が確実に陽性になるのは
排卵の2週間後ですか? 
それとも行為から2週間後ですか?

今日生理予定日から2日後ですが陰性でした・・・

望みは薄いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

最後の行為から3週間経ってて陰性なら妊娠の可能性はないと言われてます。

もし妊娠してたら、排卵日から2週間でも反応する頃ではありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そーなのですね。3週間はまだ経ってないけど、排卵日予想ならもう2週間経ってます。。

• 3月27日
miyabi

排卵日から2週間後ですね(´・ω・`)
行為からだと3週間後です。

排卵日が確定の生理予定日2日後に陰性なら可能性はないかな?と思いますが…排卵日が確定じゃなければ、まだ分からないですね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    排卵日は検査もしてないのでアプリ予想ですが2週間経ってます😔
    行為からはまだ3週間経ってないですがそこまでタイミングよく数取れた感じではなさそうなのでないかぁと思ってます😣

• 3月27日