旦那の元奥さんの子どもと我が子が同級生になる可能性について、親としてどう対処すれば良いか教えてください。
旦那の元奥さんが去年出産していてうちの次男と同級生になります👶
うちの子が7月生まれ、元奥さんの子が12月生まれの女の子です。
旦那と冗談混じりに「隣の市だし、もし大きくなった時彼女連れてきた時にその子だったらビビるわ。笑」なんて会話をしましたが...
子ども自身が選ぶことなので、実際100%あり得ない訳ではないので😂笑
そんな体験談やお話聞いたことありますか🤔?
もし本当にそうなって結婚ってなった時、親はどうすればいいんでしょうか😂?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後8ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

まい
100%ありえない話ではないですが私だったら反対してしまうかもしれません( ; ; )
離婚の理由にもよりますが…

はじめてのママリ🔰
そっか〜で終わりです🤣
その時お互いにどんな大人になってるかの方が重要です🤣
-
はじめてのママリ🔰
大人の考え方で素晴らしいです🥹✨
もし結婚したりで親戚と関わらなきゃいけない時とか嫌だな〜と思ってしまいます😂😂- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
こんな事情があるから最低限しか関わらないよくらいは伝えると思います🤣
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
子どもの選択に口は出したくないけど反対したくなりますよね😭😭
離婚理由は元奥さんの浮気です😇
まい
( ˙꒳˙ )oh......
でももし結婚して孫がってなったらなんかママさん側からしたら嫌な気持ちになりそう...まぁもしもの話ですしね!