※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛く、食欲が湧かない状況についてお話しされています。栄養を考えて食事をしていますが、満足感が得られず、薬も効かないようです。

つわり、めちゃくちゃ辛いな..

昨日は大丈夫でしたが、今日は疲れやひどい肩こりからいつもよりつわりがひどいです..

タンパク質や栄養を摂るためにお肉や野菜を食べたり、食べれるものであるりんごやバナナを食べてますが、あんまり美味しくない気、もっと食べたいと思わないがします..

赤ちゃんや妊娠糖尿病のことがあるから食べ過ぎない程度で食べてますが、それでもお腹空くし、パン1個をおやつにして食べたりしてます。

薬も効果がないようです..
1人目はそこまでひどくなかったのに..
もうしばらくの我慢でず、めちゃくちゃしんどい😭

コメント

さち

同じく昨日はよかったのに今日はきついです💦天気の影響かと思ってます😣明日は良くなると信じて乗り切ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波がありますね!

ちなみに妊娠何週ですか?

• 3月27日
  • さち

さち

いま16周です😅今回は長いです😭

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですね😳💦

早く落ち着いてほしいですよね😂

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私も子供2人居ますが2人とも吐き悪阻で出産するまでありました😭
栄養とか考えれなく飲み物飲んでも嘔吐、ご飯食べても全部嘔吐してて点滴通いしてましたが点滴ですら体内に入った水分を全部出すかのように嘔吐してました🥲
今はまだ栄養とか考えず自分が食べれそうなものをちまちま食べた方がいいと思います🥺
早く悪阻が落ち着くといいですね😭

R♡I

ほんとつわり辛すぎますよね😢
食事が嫌になる、おいしくない😢
食べれるレパートリが少なく毎回同じものに飽きてくるしそれだけじゃお腹もいっぱいにはならないのに食べれるものが少なくて困る😭
同じく1人目は軽かったのに2人目辛すぎてびっくりしてます😭
ご飯がおいしく食べれる日が早くきてほしい😵