子育て・グッズ 粉ミルクの未開封を車のなかに午前中忘れてしまっていました。ちなみに… 粉ミルクの未開封を車のなかに午前中忘れてしまっていました。 ちなみに今日の気温は27℃です。 直射日光には当たっていません。 大丈夫でしょうか?(T_T) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 2 粉ミルク 車 夫 えっちゃん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント らぶ 午前中なら大丈夫そうじゃないですか?☆ 1日中だと湿気そうですが(^^; 5月22日 えっちゃん メーカーに聞いたら風味は落ちるけれど害はないとのことでした😭💦💦 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
メーカーに聞いたら風味は落ちるけれど害はないとのことでした😭💦💦
ありがとうございます!