初めてのママリ
食欲めっちゃあります…
お腹大きくなったせいで胃もたれや胸焼けがしやすくなったのですが、それでも食べたいです…💧
栄養バランスよくたくさん食べるならいいのですが、偏った食事をお腹いっぱい食べているので赤ちゃんに悪い気がしてなりません😓💦
初めてのママリ
食欲めっちゃあります…
お腹大きくなったせいで胃もたれや胸焼けがしやすくなったのですが、それでも食べたいです…💧
栄養バランスよくたくさん食べるならいいのですが、偏った食事をお腹いっぱい食べているので赤ちゃんに悪い気がしてなりません😓💦
「妊娠」に関する質問
妊娠9週です🤰 下系の話なんですが、 旦那のをお口でしてあげる時の体勢ってどうしてますか?? 私はまだお腹が大きい訳ではないので大丈夫ですが お腹が大きくなってくると前屈みになるのがしんどくなると思うので…🥲
現在19週の妊婦です!!! 初期の頃から今現在も胸の張り⁇胸がずっと痛く、、 こんなもんでしたっけ⁇(T ^ T) ブラとかする時とか痛いですし外す時は ブラで支えられてる分、でろーんってなるし尚痛いです笑 約7年ぶりの妊…
2人目が欲しい私と、望まない旦那、、、 何度話し合いをしても平行線です。 理由は金銭的、体力的なことらしいですが、共働きで一般家庭より貯金、年収は遥かに多いです。私の望みを叶えてくれないのに行為だけは週3くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント