ママリ
折角悪阻が終わったのに食べるのが楽しくないってしんどいですよね😭💦
私の場合一応普通に食べられた時期も少しありましたが、悪阻以外の時もなんとなく普段と味の感じ方が違ってました。
後期が1番酷く、水すら不味くて苦労しました😇
あとは胃が圧迫されて食欲が落ちました…。
ママリ
折角悪阻が終わったのに食べるのが楽しくないってしんどいですよね😭💦
私の場合一応普通に食べられた時期も少しありましたが、悪阻以外の時もなんとなく普段と味の感じ方が違ってました。
後期が1番酷く、水すら不味くて苦労しました😇
あとは胃が圧迫されて食欲が落ちました…。
「つわり」に関する質問
実母と同居の男はいいよねーーー😇😇 ちょっと頭が痛い…ってだけで、週一回するかしないかの皿洗いだけでも、 同居のママンが「私がやるからいいわよ!」って言ってもらえるもんね🥹🥹 私はつわりで苦しんでようと、産後だろ…
2歳半差前後のお子さんをお持ちの方、下の子妊娠中、上の子には面と向かって「お腹に赤ちゃんがいる」と伝える時間を設けましたか? 今妊娠5ヶ月で、まだ息子に直接「お腹に赤ちゃんがいる」とは伝えていません。息子の…
今年の8月に稽留流産で手術しました。 そこから生理を一回見送り2周期目で陽性になり 生理予定日から計算して今、5週1日です。 8月に妊娠した時と同様に今回も 4週目から茶色〜赤のおりものが出てます。 上の子2人のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント