まめ
分かります😢
体調悪いのに、言ってられないし、タンポンいれてお風呂二人いれなきゃだし、、、
しんどいですよね😭
うちはしかも終わり際になると旦那から〈まだ出てんの?〉って聞かれます😭
出てるわ!!!!好きで出してないわ!!!と思ってます😅
ほんとお疲れ様です😌💓
無理せずゆっくりやりましょ😅
多少汚くても、近くの公園でも、全然大丈夫ですよ!
まめ
分かります😢
体調悪いのに、言ってられないし、タンポンいれてお風呂二人いれなきゃだし、、、
しんどいですよね😭
うちはしかも終わり際になると旦那から〈まだ出てんの?〉って聞かれます😭
出てるわ!!!!好きで出してないわ!!!と思ってます😅
ほんとお疲れ様です😌💓
無理せずゆっくりやりましょ😅
多少汚くても、近くの公園でも、全然大丈夫ですよ!
「お風呂」に関する質問
悪阻で約3週間で6キロも落ちちゃったよ、、 そろそろ終わってもよくないかい? 1人目2人目より吐く回数少ないのに食べれないから 結局同じペースで減ってる 食べられるものもほとんど無くて りんごジュースと蒟蒻畑2個く…
子供胃腸炎5日目、おなら、うんちの音して様子見て、お風呂場で洗い流して、お尻拭いて、軟膏塗って、オムツ履かせて、ズボン履かせて、汚れたオムツを袋に入れてゴミ箱へこれを午前中で10回してる…… 終わったって座った1…
新築戸建て、新築マンションを購入された方🏠 水回りの防汚や防カビコーティングはしましたか? キッチン、洗面台、お風呂、トイレの防汚コーティングを悩んでます。 プロにしてもらった方、自分でした方、しなかった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント