家族・旦那 昨日から唾を飲み込むと喉が痛いです。鼻水や咳の症状はなく…喉だけです… 昨日から唾を飲み込むと喉が痛いです。 鼻水や咳の症状はなく…喉だけです😭 その事を昨日のうちに旦那に言ったら「コロナじゃないよね?」と言われました。 そして今日の朝私が「起きたらやっぱりまだ喉痛いわ💦」って言ったら「口開けて寝てたんじゃない?」と言われ心配してくれないんだと思うと悲しくて泣いてしまいました… 泣いてるの見えてるはずなのに無視です… 最終更新:3月27日 お気に入り 2 旦那 症状 あかね(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのマリリン 風邪の初期症状ではないですか? わたしも風邪引いたらしく、数日ずっと喉だけ痛いです。 3月27日 あかね そうかもしれないですね💦 今のうちに対策したいですね 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうかもしれないですね💦
今のうちに対策したいですね