はじめてのママリ🔰
入籍してから出すなら旦那さんの苗字になりますね!

🦋キュイン
婚姻届出す際に旦那さんがポチャッコさんのみよじになるか
ポチャッコさんが旦那さんのみよじになるか選べます。
入籍後に出すならポチャッコさんが旦那さんのみよじになるならお子さんは旦那さんのみよじになります。
はじめてのママリ🔰
入籍してから出すなら旦那さんの苗字になりますね!
🦋キュイン
婚姻届出す際に旦那さんがポチャッコさんのみよじになるか
ポチャッコさんが旦那さんのみよじになるか選べます。
入籍後に出すならポチャッコさんが旦那さんのみよじになるならお子さんは旦那さんのみよじになります。
「出生届」に関する質問
23週産まれて、まだ入籍してないんですけど月曜日に入籍しようとしてます。入籍してから出生届出すんですけど、NICUのお金のやつは後でも大丈夫ですかね? 入籍してから赤ちゃんのお金のことを聞いた方がいいですか?
以前も少し相談させて頂いたことがあるのですが、自分の状況が離婚するにはまだ甘いのか?また分からなくなってきてしまいました。 まだ夫婦として頑張った方がいいのか、最終的に自分で決めるのは大前提ですがご意見くだ…
母乳をあげる度に黄疸数値が上がって即日サロ処置… 退院の目処は立たないし、自分の母乳に何か問題があるのかと不安になる😭 なんでだろう⁝( ;ᾥ; )⁝ 出生届の期日までに退院出来たらいいけど、その可能性も低いしなぁ… とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント