コメント
夢
むしろ3人目までイライラしなかったのが凄い‼️イライラするに決まってる!!
いままでは旦那に頼らずとも1人でなんとかやれてきたんでしょうね😄ままりさんすごい!!!
でも流石に3人は旦那の協力もないとなかなか難しいです‼️イライラして当たり前‼️
夢
むしろ3人目までイライラしなかったのが凄い‼️イライラするに決まってる!!
いままでは旦那に頼らずとも1人でなんとかやれてきたんでしょうね😄ままりさんすごい!!!
でも流石に3人は旦那の協力もないとなかなか難しいです‼️イライラして当たり前‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳って難しくないですか😭? 4歳から楽になるよ〜なんてよく聞きますが、なんだか今2歳の下の子より手を焼いています😩 イライラしていることが多い、大泣きしてなかなか泣き止まない、何がきっかけか分からない、落ち…
小学生男子ママさん 小学2年生男の子なのですが 毎日その子の家に行ってゲームで遊んでいます 距離は校区内端から端の距離ですが 学童から帰宅後30秒くらいで出ます 〇〇に何時までにきてってゆわれてるから!と ダッシ…
幼稚園送迎行くと、色んなグループがあってみんな立ち話しています。それが毎日毎日しんどいんですけど、、同じような方いませんか?😂私はサーっと帰りたい。そんなに毎日話すことがありません!!笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて救われます😭✨