コメント
夢
むしろ3人目までイライラしなかったのが凄い‼️イライラするに決まってる!!
いままでは旦那に頼らずとも1人でなんとかやれてきたんでしょうね😄ままりさんすごい!!!
でも流石に3人は旦那の協力もないとなかなか難しいです‼️イライラして当たり前‼️
夢
むしろ3人目までイライラしなかったのが凄い‼️イライラするに決まってる!!
いままでは旦那に頼らずとも1人でなんとかやれてきたんでしょうね😄ままりさんすごい!!!
でも流石に3人は旦那の協力もないとなかなか難しいです‼️イライラして当たり前‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
更年期が原因のヒステリック、イライラ、暴言などが正当化されて、理解しましょう。みたいな雰囲気が全く理解できません。 更年期だからって何言ってもいい訳じゃないし、ヒステリック起こして家庭めちゃくちゃにして、…
昨日、児童精神科を受診しました。 なんか、ふわっとした感じで終わりました。 結論から言うと、、今は発達障害などの診断はしなくて良い、ウィスクはもう少し大きくなってからの方が精査出来る(今は気が散ることが影響…
過労で倒れるってどういう感じなのかな? 疲れてるのはもちろん、いきなり本当に横にならないとまずい、涙でてくるのに倒れない。 倒れた人って結構危険な状態なのかな いっそのこと、倒れて救急車に運ばれて家族から離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて救われます😭✨