旦那の幼馴染みが頻繁に夜ご飯やゴルフに誘ってきてイライラしています。妊娠中は許可しましたが、娘が生まれてからも続いています。車を出さないのも気になります。どう思いますか?
旦那の幼馴染みにイライラします…
その幼馴染みは結婚していないです、彼女はいる
旦那のことをよくご飯に誘ってきます。
妊娠中は行ってきていいよって言って行かせてたんですが、娘が生まれてからも頻繁に誘ってきます。夜ご飯です。
なんならゴルフに行こうとか誘ってくるんですが頭おかしくないですか?
しかも、誘ってくる割には車出さないし私的にはありえないんですけど、どう思いますか?
- ま(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
独身には既婚者や子供いる生活がわからないんだと思います。
私も旦那の周りによくイライラしてました。妊娠中に何回も旅行誘ってきたり頭おかしいんか?と思ってました😅

ぽむ
ありえないです😶🌫️子持ちの人がどんな生活をしているのか、どんな気持ちになるのかが全く想像できていない友達なんだなと思ってしまいます…
私は県外から旦那の地元に引っ越してきたので、周りに友達がおらず誰とも遊んでいません😭だから旦那にも同じ生活を送ってもらっています笑笑
-
ま
やっぱりそうですよね!
子供がいなくても2ヶ月の子がいるの分かってれば誘う頻度減らしたりしますよね??
元々嫌いじゃなかったのに今すっごい嫌いです😂
旦那さんの地元に引っ越したんですね、、
それも中々勇気がいりますよね🥲- 3月27日
-
ぽむ
旦那さんもお仕事されているのであれば、子どもと過ごす時間は限られているはずなので、その大事な時間をゴルフに…と思いますよね🫨多くても月2です笑
それは嫌いになっちゃいます!!
周りに知り合いがいない状況で、旦那まで遊びに行くとなるとなかなか孤独感ありそうです😭- 3月27日
-
ま
そうなんですよ!!
毎日7時前に家を出て19時すぎに帰って来て娘と遊ぶ暇そんなにないのにゴルフ?ふざけんなって思って…笑
確かに…すごく孤独に感じそうです…
旦那さんとっても優しいですね☺️🤍- 3月27日
-
ぽむ
旦那さんにももう少し意識してほしいところですね😭さっきの間違えました、月2じゃなくて2ヶ月に1回です笑
旦那は結構私に躾けられてこうなった気がします…😅- 3月27日
ま
やっぱりそうですよね…
妊娠中に旅行?!その友達頭おかしすぎますね😂