ココロ・悩み 好きな人がいます。相手はどう思ってるか分からないですが少しは脈あり… 好きな人がいます。 相手はどう思ってるか分からないですが 少しは脈ありな態度なのかな?と思います。 仮に告白された場合 付き合うってことは結婚を選択しなければ 終わりが見えるんだろうなと思ってしまって 私には子どももいて相手には悩ませたくないし 告白されても付き合いたくないです。 この人と不仲になるならずっと友達として 繋がっていたいです。 これっておかしいですか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚を選択しても離婚する可能性はありますが、結婚までできれば付き合うのはOKですか?🤔 12時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント