コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠期間にFP相談して見直ししました✨勉強になることが多かったのでやってよかったです(^^)
はじめてのママリ🔰
一般的なFPは保険を売るためのFPなので、家計見直しといっても保険の話になると思います。
お金のどういうところが不安で相談したいのか分かりませんが、家計見直しなら、まずは、何にいくら使ってるかを把握するところからだと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠期間にFP相談して見直ししました✨勉強になることが多かったのでやってよかったです(^^)
はじめてのママリ🔰
一般的なFPは保険を売るためのFPなので、家計見直しといっても保険の話になると思います。
お金のどういうところが不安で相談したいのか分かりませんが、家計見直しなら、まずは、何にいくら使ってるかを把握するところからだと思います。
「産休」に関する質問
派遣社員(有期雇用)の育休について教えてください 現在、派遣社員(有期雇用)で、第一子の育休中です。 そして第二子を妊娠中です。 第二子の産休に入る日にちが、第一子の育休終了後になりそうで、産休に入るまでに…
2人目妊娠中なのですが、1人目の時と比べて時間があっという間に溶けます。 産休入って、大掃除やら模様替えやらやる気満々だったのに、毎日あっという間に上の子のお迎えの時間になって何もできてないです。 お腹の子に…
地方公務員です。 3年間育休を貰い、復帰して半年ほど働いて、2人目の産休に入る予定です。 育児短時間勤務や育児時間の制度が使え、働く時間を減らせます(その分は無給)。 産休後に育休手当が支給されると思うのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
otama
ありがとうございます!
ネットで探しましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットで探して申し込みました💓