家族・旦那 メニエルの悪化が理由で同居していた独身義姉、手術して治ってもずっと… メニエルの悪化が理由で同居していた独身義姉、手術して治ってもずっといて、前ケンカした時、義母が死んだら出ていくと言っていたのにしんでももう3年いて、家族の一員になるべく必死に私たち家族に入ってこようとしてきます。私は大嫌いなんで出て行ってほしいです。直接なんでいるか聞いてみてもいいですか。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 義母 エル 家族 ケンカ 同居 義姉 chanpotan(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私も知りたいので聞いてみてほしいです。笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント