※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴく
妊娠・出産

切迫早産で入院中の30週の妊婦です。4人部屋のトイレ利用について教えてください。何回も起きてトイレに行っても問題ないでしょうか。お腹が張って痛くなるので我慢できません。

今切迫早産で入院中なんですけど
今現在30週でトイレが近いんですけど
4人部屋で部屋にトイレある場合何回か起きてトイレ行っても大丈夫ですかね??
我慢するとお腹張って痛くなるので💦

コメント

みみみ

全然大丈夫です🥺♡
我慢しないでください😢!!!
私も大部屋の時何回も行きましたよ☺️
そうしたら同室の方も行き始めたりしてました🥺

ママリ

私も切迫で入院してましたが、夜中絶対トイレ行ってました!
足音とかドアの開閉音が小さくなるようにしていたら大丈夫です!!👍

はじめてのママリ🔰

点滴も行ってるし、眠りも浅いしで消灯後〜朝までに2回は行ってました〜😭
でも、一応超抜き足差し脚で行ってたのと、私の点滴棒カラカラうるさかったので、静かなやつに替えてもらいました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもお隣さんも行ってたしお互い様!気にすることは全くないです!! 人のは全く嫌に思いませんでしたが、自分が気にしぃなので、自分は誰も起こさないよーに、、、とソロリソロリの忍者でした😅

• 3月26日