※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

周りの家賃より安いとお金がないと思われるか心配ですか?調べる人は少ないでしょうか。

周りの家賃相場より4,5万くらい安い家に住んでたらお金ないのかなって思いますか?🥲
周りは15万以上のマンションが多いのですが、うちは11万です。
あんまり家知られたくないですが、学校入ったらバレバレですよね🥲
わざわざ調べる人なんかいないですかね🥲

コメント

YUKI

よその家賃は全く気になりません!
調べません!

はじめてのママリ🔰

家賃はわざわざ調べないですが、外観で生活レベルは大体予想できるかなぁと。

はじめてのママリ🔰

家賃まではよっぽど調べないと分からないと思いますけど、
登校班の名簿とかマンション名までバッチリ載ってます💦

はじめてのママリ🔰

私は全く興味ありません。人によるのかなと思いました。

マウント取りたい、よく人と比べるようなママさん、周りより1つでも勝ってるところを探してるような人は、そういうの気にしそうですね。

はじめてのママリ🔰

15万も11万もあんまり変わらないんじゃ?って思います😀

はじめてのママリ🔰

家賃って入居のタイミングとか部屋の作りとかで同じマンションで全然違いますよね?
正しい金額はバレようがない気がします🤔

はじめてのママリ🔰

むしろそういうこと気になった相手の方が変なので気にしない方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

全く気にならないです😂
賃貸なら会社から家賃補助が出ている人も多いので、賃料を知ったところでなんの参考にもならないです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

見た目ふるそうな建物ならおもうかも、、