※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの言動にストレスを感じ、離婚を考えている女性の相談です。モラハラの状況について皆さんの意見を求めています。

うちのお母さんの名義でマンション借りれたのに喧嘩するたびはよでていけ!と平気で言う旦那
モラハラ
ほんまにストレスで離婚を考えてます。
子供の習い事のイベントが14時から18時まであるって伝えたらまた飯ないん?って言われ朝作って置いとくって伝えたらそんなんやったらいらんわとぶちギレられほんまにストレスも限界

☝🏼みなさんの旦那さんはこんな旦那ですか?

コメント

はるな

それはストレスですね💦
何でそんなのでぶちギレる
のか意味が分かりません😓
ご飯ぐらい自分で買うなりカップラーメンとか済ませだって良いのにって
思います。

うちの夫は子供がいなかった時は必ず準備して行くのが当たり前だって言われてましたが💦子供が産まれてからは自分で納豆ご飯食べたりカップラーメンでも文句はいいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ストレスでやばいですよ!頭おかしいし自分が正しいと思いすぎて💦この旦那と結婚した事が本気で後悔してます。
    普通そうなるのに一生文句ばかりで。
    ストレスからも体調おかしくなるんですかね??

• 3月29日